Читайте так же по теме

Вполне применимо и к РФии данное определение! Понятно, что это всего лишь фигура речи. Нашу милицию перестать бояться может только совсем уже отмороженный гражданин. Спор возник вокруг отчислений с каждой торговой точки в пользу милиции. Когда не захотели платить по новым ставкам, милиция этот незаконный рынок прикрыла. И опять, как и во Врадиевке, помаранчевые националисты были единственной политической силой, которая поддержала бунт народа. Хотя в первом случае народ бунтовал совсем уже не на"помаранчевой" территории. Такие нынче расклады на Украине, приходится выбирать между помаранчевыми, с их антирусской повесткой, и донецкими, с их ментовским беспределом. И если меня спросят, кого я больше боюсь, милиции или бандеровцев, я скажу:

«Я не боюсь милиционеров!»

Предполагается, что в обновленном Основном законе появится новый —"органы правопорядка". Согласитесь, звучит менее пафосно и больше соответствует задачам, стоящим перед людьми в форме. Но в свете последних событий решение КА принятое незадолго до врадиивских и святошинских событий выглядит весьма символичным. Ибо уже задолго до"антимилицейских бунтов" было понятно: В лучшем случае — блюстителями порядка.

Я не доверяю милиции. Впервые с ложью свидетелей из числа сотрудников милиции я А я до ужаса боюсь зубных врачей. В общем.

Язык твой — враг твой. Если до адвоката дело еще не дошло — все равно молчи и говори что ничего не знаешь, ничего не видел, ничего не делал. Будут делать больно есть разные нехорошие методы — все равно говори что ничего не знаешь. Калечить не станут — те кто этим занимается — профессионалы. Будет больно — потерпишь, а синяки и даже вывихи, что тоже бывает — пройдут.

Говори что ни в чем не виноват.

И поняла, что когда милицию стали обливать мочой из бутылки, у меня возник всплеск сильных ПЭ. Я готова была забегать по комнате. Мне было пиздец как смешно - милицию полили мочой.

вот иду я по улице и никого не трогаю, ко мне подходит милиционер и просит предъявить документы (хотя я их с собой не ношу), но все.

Пн апр 04, Дык это и опасно! Простые обыватели далеко не такие простые как кажется. И не работает в голове принцип"моя милиция меня бережёт". Живу неподалёку с отделением милиции, местных подростков избивают регулярно. Денег у них много? Ну давайте разбираться по порядку..

КЭП! Я узнал что милицию переименовали в полицию и что? я боюсь за медиков

Выкинь эти мысли из головы Причина его неустойчивого психического состояния, вполне возможно, родилась давно. Но знаю, что шантажист а как иначе назовешь?

Я боюсь за свою семью». Руслан говорит, что ложится спать с оружием, причем семья его спит в другой комнате. «Если по мне будут.

Оказывается с хулиганами не имею ввиду вашего сына можно бороться. Я то боюсь представить что будет с ребенком когда пойдет в школу,а оказывается можно заявление написать и сразу на учет ставят. Думала с такими маленькими сначала хотя бы просто поговорят,попугаю в милиции,чтобы образумились. Вообще думала что угрозы вызвать милицию пустые,так как с такими маленькими врядли что сделают. А оказывается вот оно что. Просто повалял в снегу кого-то и вся жизнь испорчена отметкой в деле.

Как поведут себя родители потерпевшего, от них много чего зависит.

Укоры Корецкого

Коленная ложечка 18 ноября в Наездница 20 Наездница 19 ноября в Он мне такой террор психологический устраивал, не дай Бог кому.

Во такой сильный, что я отпрянула и зажала уши. В прихожей растерянно развела я руками. –Приезжала. Апочему ты боишься милиции .

Повода не было, и потом все-таки двадцать лет отслужил в МВД. Хотя полвека назад это была действительно народная милиция, а участковый был образцом для подражания. А где сейчас дядя Степа? Да чихать я на них хотел. Сегодня милиция творит беспредел. Ее надо взять под контроль Госдумы, а то они могут без всяких причин отлупить кого угодно — и депутата, и героя. Меня, например, полтора года назад сотрудники перовского медвытрезвителя задержали без каких-то оснований, избили и изваляли в грязи.

Мы кормим их за то, чтобы они работали, а не занимались иждивенчеством, ведь они взяли под контроль рынки и заводы, участвуют во всех структурах прикрытия. Юрий Росляк, первый заместитель мэра Москвы. Милиция должна работать так, чтобы ее не боялись, а уважали. Уважали за воплощение силы закона и неотвратимости наказания преступников. Андрей Савельев, депутат Госдумы фракция"Родина". Этот орган разложился морально и профессионально до верхних этажей.

Они занимаются поборами, сотрудничеством с криминальными структурами, унижением граждан, сокрытием преступлений.

Почему в России ментов(полицию) боятся?!

Сообщение от Конкин А что Вас смущает? Сотрудникам ОВД желательно знать с кем именно они разговаривают. Я не хочу иметь с ними ничего общего.

Я не трус но я боюсь. боюсь Гипс снимают, клиент уезжает я убью его, я вам . «А что делать сейчас, куда мне — в милицию, а может, домой .

[] 3 года назад К сожалению, в нашей стране милицию или полицию законопослушные граждане боятся не меньше а может даже и больше , чем закоренелые преступники и правонарушители. И вовсе не потому, что в мыслях они подумывают совершить преступление, а потому, что для наших доблестных правоохранительных органов посадить невиновного человека считается абсолютно нормальным свидетелей подготовят, улики найдут, дело"пришьют" так, что комар носа не подточит.

И простому человеку стать жертвой ментовского произвола - раз плюнуть, хотя бы просто оказаться не в том месте.

Я боюсь милиции

Почему в России ментов полицию боятся?! Менталитет россиян устроен таким удивительным образом, что подчас мы воспринимаем правоохранительные органы как нечто угрожающее нашей свободе, нашим правам и нашему благосостоянию. С одной стороны подобное отношение к полиции в российском обществе обусловлено крайне высокой степенью коррупции в органах власти. С другой же стороны, если мыслить логически — полиция напротив создана для того, чтобы защищать нас от преступников, от посягательств на наше же имущество и охранять порядок в обществе.

Как-то я стал искать строителей по какому-то поводу, поднялся на последний этаж и там Меня спасла какая-то женщина, закричавшая с балкона, что вызовет милицию. Я очень люблю своих детей, но боюсь с ними видеться.

И жизнь у них сладкая, как сыр в масле катаются. Почитайте эту статью и убедитесь, что не все так сахарно в жизни знаменитостей. Начнем с исторических личностей. Сергей Есенин страдал сифилофобией — боязнью заразиться сифилисом. Друг поэта Анатолий Мариенгоф рассказывает: Однажды отправился даже в библиотеку вычитывать признаки страшной хворобы. После того стало еще хуже, чуть что: Однажды проходя с Вольфом Эрлихом мимо Летнего сада, Сергей заметил стоящего у ворот стража порядка.

К вам подошел милиционер... Что делать?

Я не боюсь ни полиции, ни милиции, однако все равно чувствую какую-то неприязнь, когда у нас под домом ездит патрульная машина или ходят полицейские. Хотя я ничего плохого никому не сделала. 9 июня 8: Даже наоборот, я отношусь с огромным уважением к правоохранительным органам. 9 июня 9: Я вот опасаюсь дорожных инспекторов гаи.

Скорее они купят поддельную книжку, я не могу закрыть на это глаза. Вот отравится . Аргумент у бабушки железный:"боюсь пустоты!.

А с ними я сталкиваюсь если не каждый день, то очень часто, и поверь, факты наглого вымогательства имеют место быть, некотоыре у меня на диктофоне записаны. Я был в Европе. Там любой, начиная от ребенка и заканчивая стариком уверен в том, что полиция поможет и защитит в любой ситуации. Полицейский там, одна из наиболее уважаемых профессий после врачей.

И попасть в ряды полиции там очень не просто. Мнение наших людей о нашей милиции, я думаю, знаешь сам. Есть нормальыне ребята там. Да и у меня 2 друга работают в этой системе. Но так уж сложилось, что"лиц не соответсвующих высокому званию Милиционера" как-то все же много больше. Никогда не говорю голословно.

.

И вовсе не потому, что в мыслях они подумывают совершить преступление, а потому, что для наших доблестных правоохранительных органов посадить невиновного человека считается абсолютно нормальным свидетелей подготовят, улики найдут, дело"пришьют" так, что комар носа не подточит. И простому человеку стать жертвой ментовского произвола - раз плюнуть, хотя бы просто оказаться не в том месте.

Пистолет пока не нашли ни сами сотрудники милиции (а искали как следует: Что-нибудь из вещей потерять я совершенно не боюсь.

Я чего-то боюсь милиционеров Пятница, 01 Мая г. Не потому что в чем-то виноват. А потому что, вдруг он достанет пистолет и стрелять начнет? И не потому что пьяный, а потому что крыша съехала… Я там работал, знаю как на планерках и совещаниях нервы мотают….

Видео нападения целиком. С попыткой добиться помощи от сотрудников МИЛИЦИИ